SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 июля 2021 (11:44)

«Она сама под чем-то». Казахстанка из UFC ответила обвинившей ее в наркомании файтерше

«Она сама под чем-то». Казахстанка из UFC ответила обвинившей ее в наркомании файтерше

Боец UFC Мария Агапова прокомментировала резонансное заявление Марины Мороз, которая обвинила ее в употреблении наркотиков, смертельных угрозах в адрес беременной жены одного из бойцов и хронических проблемах с полицией.

«Это абсолютно никак не соответствует действительности. Я прохожу тесты, USADA приходит, меня тестирует. Какие наркотики? За угрозы могут посадить или депортировать, то есть это тоже бред. Я не знаю, откуда она это достала. Я думаю, это какая-то провокация была, поэтому я не поддалась, не ответила. Она прямо хотела вывести меня на эмоции.

Я не пыталась связаться с Мороз после ее слов. Я с ней уже где-то год не общаюсь. До подписания в UFC мы еще как-то дружили, а потом она начала мне откровенно подлянничать, поэтому я завязала с ней общаться.

Все, что вы слышали в интервью, это сплетни годовой давности, да еще бредовые, абсурдные. Она сказала, что видела, как полиция четыре раза выводила меня в наручниках? Это неправда. Как она могла такое видеть? Она, видимо, сама под чем-то», — сказала Мария Агапова в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх