Sports.kz
Дата от   до

Борьба

5 апреля 2020 (22:47)

«Она очаровывает мужчин и даст отпор любому плохому парню». Что пишут за рубежом об одной из самых красивых спортсменок Казахстана

«Она очаровывает мужчин и даст отпор любому плохому парню». Что пишут за рубежом об одной из самых красивых спортсменок Казахстана

Портал Indosport.com рассказывает об известной казахстанской спортсменке и актрисе, чемпионке мира по грэпплингу Айгерим Абилкадировой, передает Sports.kz.

«Абилкадирова, как известно, является профессиональной спортсменкой-дзюдоисткой из Казахстана, обладающей множеством достижений на национальных и международных турнирах. Айгерим считает, что каждая женщина должна владеть боевыми искусствами, чтобы иметь возможность дать отпор любому плохому парню. Айгерим не только хорошо разбирается в боевых искусствах, но и работает моделью и актрисой в Казахстане. Она усердно занимается спортом, имеет гладкое лицо и очень сексуальное тело. Конечно, она очаровывает мужчин, когда они видят ее фотографии», — говорится в сообщении СМИ.

Среди достижений Абилкадировой также можно отметить следующее: чемпионка Азии по дзюдо (2011), 11-кратная чемпионка Республики Казахстан (2008–2018), чемпионка Международного турнира (2013), чемпионка Кубка Азии по дзюдо (2018), чемпионка Азии по грэпплингу (2018). 

Фото: инстаграм Айгерим Абилкадировой sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх