SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2021 (11:56)

«Он вообще знает, что проиграл?» Американский боксер странно отреагировал на избиение от Головкина

«Он вообще знает, что проиграл?» Американский боксер странно отреагировал на избиение от Головкина

Журналист Boxingnews24.com Кен Хисснер вспомнил, как в 2013 году стал свидетелем неловкой сцены с участием американского боксера Габриэля Росадо после его боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Тот поединок завершился односторонней досрочной победой GGG в седьмом раунде и стал самым «кровавым» в карьере казахстанца.

«Автору этих строк посчастливилось поговорить до боя как с Росадо, так и с GGG. Сначала я побеседовал с Росадо в его родном городе Филадельфия и спросил у него, почему, будучи претендентом первого среднего веса, он решил подняться в средний дивизион и сразиться с Головкиным. Он ответил: „Если я побью GGG, то стану суперзвездой!“ Про себя я подумал: „Ты не побьешь GGG“.

Он провел один хороший раунд, в котором заставил Головкина отступать, но в остальном пережил избиение. Когда в седьмом раунде поединок был остановлен, Росадо, как ни странно, побежал в угол и прыгнул на канаты с высоко поднятыми руками! Я спросил своего коллегу-журналиста из Филадельфии: „Он вообще знает, что проиграл?“», — делится воспоминаниями Хисснер.

«GGG, ты где?» Чемпион мира бросил вызов Головкину

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх