SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (02:27)

«Он ведет себя как барышня». Фаниль Рафиков ответил Куату Хамитову

«Он ведет себя как барышня». Фаниль Рафиков ответил Куату Хамитову

Казахстанский боец ММА Фаниль Рафиков отреагировал на высказывания о нем Куата Хамитова, сообщает Sports.kz.

«К чему эти беспонтовые разговоры». Куат Хамитов резко ответил казахстанскому промоушену 

«Один, в своё время популярный боец, а ныне „якобы“ политик написал, так скажем, глупость, которая может зародиться только в его голове. В этой глупости, он завуалированно попытался задеть мою команду — Dar Team. Впредь вообще не упоминай ни одним словом нашу команду!

Я в своем вызове обратился к нему как к спортсмену, а он ведёт себя как барышня. То он готов биться одной рукой и не бороться, то он в комментариях пишет, что не будет биться в NFC. Видимо, этот „персонаж“ не может определиться в своих головных терзаниях. Заявив о том, что я не его уровня, он думает, что он лучше меня как боец. Если мы допустим, что он бьётся с бойцами только своего уровня, то по последнему сопернику мы можем точно понять уровень этого „якобы“ бойца.

Нарастив свой послужной список такими бойцами (крайний бой — дебютант), он — словно „гусь“, которого обложили яблоками, перед тем как отправить в духовку. Болтать мы можем много, но решится этот вопрос, только когда закроется клетка. Поэтому моё предложение в силе. Если есть какие-то конструктивные вещи, которые можно обсудить, я готов. Но говорить так о моей команде не стоит. Это я бросил вызов и все вопросы ко мне.

P.S. С недавнего времени в мою сторону периодически прилетает негатив националистического характера. Я знаю, что большинство фанатов нашего спорта — это адекватные люди, которые рады смотреть наши бои, искренне болеют и за это я им безмерно благодарен. И прошу не поддаваться на провокации некоторых „негативных персонажей“ в социальных сетях. Алға Қазақстан», — написал Рафиков на своей странице в Instagram.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх