Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 ноября 2019 (16:17)

«Он ушел с пустыми руками». В США задались серьезным вопросом о наследии Головкина

«Он ушел с пустыми руками». В США задались серьезным вопросом о наследии Головкина

Сайт Boxingscene.com представил обновленную версию рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.

Чемпиону мира IBF в среднем весе Геннадию Головкину было отведено предпоследнее, девятое место. Тройку лидеров составляют японец Наоя Иноуэ, мексиканец Сауль «Канело» Альварес и украинский спортсмен Василий Ломаченко.

По мнению автора материала Клиффа Ролда, GGG близится к неизбежному концу своей спортивной карьеры, что видно по качеству его выступлений.

«Марвину Хаглеру нужен был Томас Хирнс, чтобы помочь ему закрепиться в качестве одного из величайших средневесов за все время. Бернард Хопкинс нуждался в Феликсе Тринидаде. Головкин долгие годы ждал решающих „разборок“ с Саулем Альваресом, которые могли бы довершить его длительный забег в среднем весе. Но в итоге он ушел с пустыми руками, несмотря на шумную публику, считающую, что он все еще должен признаваться непобежденным. Будет ли их третий бой? Если да, то он может пройти не в среднем весе, и у Головкина остается мало времени. Ему пришлось нелегко в последнем поединке с Деревянченко, и были те, кто считал, что GGG повезло на судейских карточках. Головкину, вероятно, будет 38, когда он в следующий раз выйдет на ринг, и с момента поединка с Джейкобсом ему тяжело быть той разрушительной силой, которой он являлся на протяжении большей части своего пути. Стала ли его оппозиция сильнее, или же он просто постарел? Это будет обсуждаться еще долго после того, как Головкин завершит карьеру», — написано в статье.

«Много денег». Деревянченко сообщили правду о реванше с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх