Sports.kz
Дата от   до
9 апреля 2021 (08:18)

«Он уже не тот, что раньше». Мунгия высказался об отношении к Головкину и их бое

«Он уже не тот, что раньше». Мунгия высказался об отношении к Головкину и их бое

Экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO, мексиканец Хайме Мунгия поделился мнением о своем потенциальном столкновении с обладателем титулов IBF и IBO на категорию выше Геннадием Головкиным из Казахстана, сообщает Sports.kz.

Мунгия рассчитывал подраться с GGG в мае этого года, но переговоры сторон завершились неудачно. Теперь Хайме вернется на ринг 23 апреля в поединке с американским боксером Димитриусом Баллардом.

— Я с большим оптимизмом смотрю на свое будущее в среднем весе. Думаю, в этом дивизионе у меня прекрасное будущее. Здесь есть очень хорошие бойцы, великолепные соперники. В этом или следующем году я хотел бы сразиться за титул чемпиона мира, но мы будем стараться прогрессировать дальше.

К счастью, или к сожалению, но мой поединок с Головкиным так и не состоялся. На самом деле я не так уж отчаянно нуждаюсь в этом бое. Конечно, если это когда-нибудь случится, для меня будет честью встретиться с ним на ринге. В свои 39 лет он уже не тот, что был раньше, но я испытываю к нему огромное уважение. Он отличный боец, и, как я всегда говорил, мы должны быть очень осторожны, когда будем с ним драться, — цитирует Мунгию Boxingscene.com.

Хайме Мунгия сделал новое заявление о бое с Геннадием Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх