SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 августа 2022 (17:21)

«Он стеклянная пушка». Тренировавшийся с Головкиным супертяж нацелился на звезду бокса

«Он стеклянная пушка». Тренировавшийся с Головкиным супертяж нацелился на звезду бокса

Непобежденный британский супертяжеловес Джо Джойс заявил, что заинтересован в поединке со своим титулованным соотечественником Энтони Джошуа, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Бой с Энди Руисом рассеял туман, и люди увидели, что Джошуа чего-то не хватает. Он стеклянная пушка. Когда Энтони агрессивен, у него отличная атака и мошь. Но в защите его подбородок проверяли несколько раз — в боях в Кличко, Руисом и даже Диллианом Уайтом. Это показывает, что его можно потрясти, но у Джошуа есть атакующая мощь.

Я думаю, что его реванш с Усиком будет отличным. Я хочу подраться с ним, особенно если он пройдет Александра. К тому же у Джошуа есть проблемы с мотором. Я думаю, что он был счастлив, когда прошел 12 раундов с Усиком. Предполагаю, Джошуа показал, что может это сделать.

Я готов сразиться с Джошуа сейчас. Я посмотрю, как сложится его бой с Усиком. Я однозначно попытаюсь отомстить за свое поражение в любителях», — сказал Джойс.

Отметим, что Джо Джойс тренировался в одном зале с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, когда они оба работали под руководством Абеля Санчеса.

«Это грандиозно». Головкин напрямую высказался о допинге «Канело»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх