Sports.kz
Дата от   до
25 июня 2021 (12:48)

«Он снова хочет драться». Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал условие его возвращения в октагон

«Он снова хочет драться». Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал условие его возвращения в октагон

Хавьер Мендес, главный тренер бывшего чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, оценил возможность возобновления карьеры его подопечного.

По словам Мендеса, во время их последнего разговора Нурмагомедов сказал, что скучает по боям, но при этом Хавьер сомневается, что Хабиб войдет в октагон без благословения своей матери.

«Думаю, могу сказать, что он снова хочет драться. Он скучает по тренировкам, скучает по боям. Наши отношения далеко выходят за пределы тренера и подопечного, мы как семья, потому что росли и развивались вместе. Когда его двоюродный брат Абубакар дрался, мы разговаривали с ним, и он сказал: „Я скучаю по этому чувству“. У меня сложилось впечатление, что у него ностальгия по этому адреналину, перед выходом в октагон. Это трудно чем-то заменить в обычной жизни.

Я не говорил с ним о том, есть ли у него искушение вернуться, поэтому не могу вам сказать точно. Что я действительно знаю, так это то, что его связь с матерью очень сильна и ее слово очень важно для него. Он должен получить благословение от нее. Так что даже если бы он хотел, этого никогда не произойдет. Он не ослушается своей матери», — сказал Мендес. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх