Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
16 декабря 2018 (18:18)

«Он слишком силен». Что говорил тренер «Канело» по ходу боя с Головкиным

«Он слишком силен». Что говорил тренер «Канело» по ходу боя с Головкиным
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Youtube-канал FightSpaceWorld расшифровал слова тренеров Сауля Альвареса (51-1-2, 34 КО) Хосе и Эдди Рейносо по ходу второго поединка с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

После 1-го раунда: Будь внимателен. На этот раз он подходит осторожнее, чем в первом бою. Будь близко, а потом начинай бросать джебы, чтобы его раскрывать, хорошо?

После 3-го раунда: Как ты себя чувствуешь, сынок? Сначала продышись. Всё идет хорошо: прижимай его, он не знает, что делать. Я не хочу, чтобы ты действовал беспечно. Помни: такие бойцы могут закончить бой одним ударом. Один джеб вверх, один вниз. Он хочет поймать тебя, потому что ты выбрасываешь их одинаково. Нужно финтить, чтобы он не понимал порядок твоих джебов.

После 5-го раунда: Взбодрись, чувак! Ты моложе его, ты должен этим пользоваться. Полностью выкладывайся, заставляй его промахиваться.

После 6-го раунда: Вот так! Действуй с умом. Возьми свои яйца в кулак! Левой по корпусу — он почувствовал этот удар. Начинай снизу и комбинируй с ударами в голову.

После 8-го раунда: Скорость, движение в поясе и джеб, хорошо? Продолжай бить. Выбрасывай больше ударов и возвращай свои руки на место быстрее!

После 9-го раунда: Он готов, у него уже ничего не осталось! Всё уже кончено! Осталось всего три раунда, мы должны действовать с умом и скоростью. Он уже слишком медленный: ты можешь бить джебы два-три раза, и он ничего не увидит. Он будет действовать в первую минуту. Не иди в размен — тебе это не нужно! Блокируй, закрывайся.

После 10-го раунда:
Всего шесть минут, не рискуй, как дурак! Не иди в обмен ударами с ним. Ты слушаешь меня? Бой идет хорошо, ты в порядке. Ты не сможешь его нокаутировать, не пытайся — он слишком силен.

После 11-го раунда: Мы выигрываем у него весь этот чертов бой. Теперь проведи умный трехминутный бой. Используй джеб и закрывайся. Он пойдет ва-банк, потому что он проигрывает. Не удивляйся этому. Ты должен быть готов. Остался всего один раунд. Нужно всё время работать, все три минуты.

«Ты слишком много отступал». Что тренер говорил Головкину во время боя с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Nurlan:«Как жаль Гену.Я чувствовал что он проиграет.К сожалению мои опасения оправдались.Слишком быстр Канело....увы. Есть только один шанс -как то поймать его....»

    Не проигрывал. Тең болды. Әдеттегідей қарсыластарын жер қыла алмады. Себебі, 36 жаста, қарсылас осал емес. Алғашқы раундтарда тең болды. Жылдамдығы төменірек, ал техника мен тайминг жоғарырақ болды. Аса өнерлі және сәтті қорғана білді. Шегіне жұдырықтасқанымен бірінші нөмірде жұмыс жасады. Оның дәлелі, компубокс статистикасы. Соңғы раундтарда күші бар шабуылдармен ерекшеленді. Канеллоны есеңгіретіп тастады. Аздаған басымдықпен жеңісті Генаға беруі тиіс еді негізі. Ответить

    • 17 декабря 2018, 00:51
    • Павлодар
    • 183 записи
    • 509 дней на портале
  • Как жаль Гену.Я чувствовал что он проиграет.К сожалению мои опасения оправдались.Слишком быстр Канело....увы. Есть только один шанс -как то поймать его....Ответить

    • 16 декабря 2018, 19:35
    • Казахстан
    • 3 записи
    • 880 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх