Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 декабря 2018 (18:18)

«Он слишком силен». Что говорил тренер «Канело» по ходу боя с Головкиным

«Он слишком силен». Что говорил тренер «Канело» по ходу боя с Головкиным

Youtube-канал FightSpaceWorld расшифровал слова тренеров Сауля Альвареса (51-1-2, 34 КО) Хосе и Эдди Рейносо по ходу второго поединка с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

После 1-го раунда: Будь внимателен. На этот раз он подходит осторожнее, чем в первом бою. Будь близко, а потом начинай бросать джебы, чтобы его раскрывать, хорошо?

После 3-го раунда: Как ты себя чувствуешь, сынок? Сначала продышись. Всё идет хорошо: прижимай его, он не знает, что делать. Я не хочу, чтобы ты действовал беспечно. Помни: такие бойцы могут закончить бой одним ударом. Один джеб вверх, один вниз. Он хочет поймать тебя, потому что ты выбрасываешь их одинаково. Нужно финтить, чтобы он не понимал порядок твоих джебов.

После 5-го раунда: Взбодрись, чувак! Ты моложе его, ты должен этим пользоваться. Полностью выкладывайся, заставляй его промахиваться.

После 6-го раунда: Вот так! Действуй с умом. Возьми свои яйца в кулак! Левой по корпусу — он почувствовал этот удар. Начинай снизу и комбинируй с ударами в голову.

После 8-го раунда: Скорость, движение в поясе и джеб, хорошо? Продолжай бить. Выбрасывай больше ударов и возвращай свои руки на место быстрее!

После 9-го раунда: Он готов, у него уже ничего не осталось! Всё уже кончено! Осталось всего три раунда, мы должны действовать с умом и скоростью. Он уже слишком медленный: ты можешь бить джебы два-три раза, и он ничего не увидит. Он будет действовать в первую минуту. Не иди в размен — тебе это не нужно! Блокируй, закрывайся.

После 10-го раунда:
Всего шесть минут, не рискуй, как дурак! Не иди в обмен ударами с ним. Ты слушаешь меня? Бой идет хорошо, ты в порядке. Ты не сможешь его нокаутировать, не пытайся — он слишком силен.

После 11-го раунда: Мы выигрываем у него весь этот чертов бой. Теперь проведи умный трехминутный бой. Используй джеб и закрывайся. Он пойдет ва-банк, потому что он проигрывает. Не удивляйся этому. Ты должен быть готов. Остался всего один раунд. Нужно всё время работать, все три минуты.

«Ты слишком много отступал». Что тренер говорил Головкину во время боя с «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх