Sports.kz
Дата от   до
28 февраля 2021 (17:55)

«Он реально сильный специалист». Нурдаулетов рассказал, почему Стоилова убрали из сборной Казахстана

«Он реально сильный специалист». Нурдаулетов рассказал, почему Стоилова убрали из сборной Казахстана

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов в интервью Youtube-каналу Sports True поделился мнением об экс-наставнике национальной сборной и «Астаны» Станимире Стоилове, сообщает Sports.kz.

— Вообще, за Станимира говорит уже то, сколько он раз чемпионом стал, и вывел «Астану» в Лигу Чемпионов. Он реально сильный специалист. Знает в психологическом плане, как готовить футболистов, как к ним подходить. Я многое от него узнал. И вообще, что главное в футболе. Здесь я не буду раскрывать ничего такого, но и в футбольном плане я очень многое взял у него.

— Что-нибудь, чуть-чуть?
— Ну, я имею в виду психологию, общение с ребятами. Он хороший психолог и мотиватор. Но в то же время он любит дисциплину и порядок. Еще он видит футболиста — может, это какое-то качество, которое дано ему сверху. Но он видит, кто будет играть, а кто — не будет.

— Ты знаешь, почему его на половине контракта убрали из сборной?
— Наверное, потому что у нас ничего не получилось в той Лиге наций, из-за этого. Я больше ничего такого не могу сказать. Может, результаты. Возможно, мы не оправдали те ожидания, которые были. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх