Sports.kz
Дата от   до
16 апреля 2021 (09:14)

«Он разочаровал меня». «Канело» откровенно высказался о конфликте с Де ла Хойей

«Он разочаровал меня». «Канело» откровенно высказался о конфликте с Де ла Хойей

Чемпион мира WBA Super/WBC во второй средней весовой категории Сауль «Канело» Альварес рассказал, что стало корнем его разногласий с промоутерской компанией Golden Boy и ее руководителем Оскаром де ла Хойей, сообщает Sports.kz.

В прошлом году Альварес через суд добился разрыва контракта с GBP и взял карьеру в свои руки. Параллельно мексиканец развивает собственный бренд Canelo Promotions и сотрудничает с главой Matchroom Boxing Эдди Хирном.

— В какой-то момент Де ла Хойя меня разочаровал, потому что [Golden Boy] это люди, которые ищут только своей выгоды и преследуют собственные интересы. Они говорят: «Мы друзья, мы семья», но это никогда не было так. Мы всегда были лояльны, но, увы, не все люди такие.

Они не манипулировали мной, но всегда хотели провернуть со мной какие-то вещи. Говорили одно, а делали по-другому. Я осознал это три-четыре года назад. Перед моим подписанием контракта с DAZN у нас с ними уже были проблемы. Я был не согласен со многими вещами, которые они делали. Но мы сделали и немало хорошего. Вместе мы провели много отличных боев, и я верю, что на все есть своя причина. Бог отводит каждому человеку свое положение.

Сейчас я сам себе начальник, и это прекрасно. Ты все контролируешь самостоятельно и не находишься под давлением тех, кто манипулирует твоей карьерой или неумело распоряжается твоими деньгами. Прежде случалось много того, о чем я не хочу говорить. Но теперь я являюсь свободным агентом и это невероятно здорово, — сказал в интервью Telemundo «Канело».

Хайме Мунгия высказал честное мнение про Геннадия Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх