Sports.kz
Дата от   до
21 февраля 2021 (04:14)

«Он растерялся конкретно». Хабиб Нурмагомедов использовал секретный прием против Джастина Гэтжи

«Он растерялся конкретно». Хабиб Нурмагомедов использовал секретный прием против Джастина Гэтжи

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в интервью Youtube-каналу Магомеда Исмаилова «Лысый хищник» вспомнил свой бой с американцем Джастином Гэтжи, сообщает Sports.kz.

— Когда бой начался, мы сначала просто полторы минуты стояли, а потом он мне раз попал, два попал... Я это помню: апперкот и левый боковой. И хорошо так попал. Я ему такой говорю: «И всё, что ли?». Мы уже общаемся, у нас конкретный диалог был в бою. Я вижу в его глазах, что он растерялся конкретно.

Потом идем дальше. Работаем, работаем — я ему правой ногой в живот попал, прямо в дыхло, почувствовал, как под ребра нога зашла. Я вижу — он задышал тяжело. А я помню, что в Абу-Даби долгая акклиматизация была — я только через три недели начал себя хорошо чувствовать. А Джастин прилетел в субботу, и бой у него — уже в следующую субботу. Я знал, что у него пик акклиматизации будет. Говорю ему: «Акклиматизация, да?». Он говорит: «Не-не, не акклиматизация». Прикинь, прямо в бою? Я про себя думаю: «Я вопрос задаю — зачем ты мне отвечаешь? Мы деремся». Понимаешь, на психологическом уровне получилось, как будто прокурор сидит отчитывает. И я понял, что он сдался, потом я начал наседать. Я считаю, что смог выиграть этот бой не на физических кондициях, а просто смог его надломить психологически, — говорит Хабиб. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх