Sports.kz
Дата от   до
23 февраля 2021 (11:58)

«Он просто зверь». Спарринг-партнер Головкина раскрыл его главный дар

«Он просто зверь». Спарринг-партнер Головкина раскрыл его главный дар

Американский боксер Нэйтан Уэстон (6-1-2, 3 КО), имеющий опыт спаррингов с чемпионом-средневесом из Казахстана Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), объяснил, что выделяет GGG из общей массы бойцов, пишет Sports.kz.

— Я бывал на ринге с несколькими жесткими ребятами, но если назвать самого крепкого из них — это будет Головкин. Просто благодаря его силе. Всем известно, что он умеет как следует треснуть. А когда вы его бьете, он не останавливается. Этот парень всегда пребывает в форме. Он просто зверь.

На второе место я бы поставил Хайме Мунгию. Он также очень силен. Еще я спарринговал с Сергеем Богачуком. Он тоже в порядке. Некоторые сравнивают его с GGG. Я не считаю, что он с ним на одном уровне, то он также очень хорош.

Мне кажется, что GGG прекрасно знает, что может вас вырубить, но не спешит, а ждет подходящей возможности. Каждый боец совершает ошибки, и он ждет, пока вы допустите такую ошибку, чтобы разгрузить на вас свои удары. Это помогает ему чувствовать себя комфортно и быть расслабленным. Думаю, это просто его дар. Сила уходит в последнюю очередь. Возможно, когда он провел серию из 20 с чем-то нокаутов, он понял: «О, да я силен и могу отправлять парней спать» (смеется). И это не игрушки, — поделился с ITRBoxing боксер.

«Никогда такого не видел». Американский боксер назвал важнейший урок, полученный в спаррингах с Головкиным

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх