Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2020 (10:54)

«Он похож на Тайсона». Боб Арум нашел для «Канело» нового соперника

«Он похож на Тайсона». Боб Арум нашел для «Канело» нового соперника

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум уверен, что его подопечный американец Эдгар Берланга в будущем разделит ринг с чемпионом мира в двух весовых категориях мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, но в данный момент у него еще мало опыта для поединка с соперником такого уровня.

«Никто не хочет драться с Берлангой. Тяжело найти ему достойного соперника. Мы продолжаем ставить его с парнями, которые никогда не были в нокдаунах и имеют опыт, но он нокаутирует их всех в первом раунде. Это похоже на то, как начинал Майк Тайсон. Соперники проигрывают до того, как прозвучал стартовый гонг. У Эдгара потрясающий удар.

В будущем, я хочу провести большие бои и один из них, это Альварес против Берланги. Этот поединок станет грандиозным событием, и когда он состоится, мы получим грандиозные результаты по оплате за просмотры.

Но сейчас мы не можем поставить Берланга против Альвареса, потому что не знаем, что произойдет после первого раунда. Мы должны подыскать ему соперников, которые смогу продержаться с ним хотя бы несколько раундов, прежде чем даже начать говорить об Альваресе», — сказал Арум.

Напомним, что Эдгар Берланга выступает на профессионально уровне с апреля 2016 года. Провел шестнадцать поединков и во всех одержал досрочные победы в первом раунде.

«Чертовски крутой контрпанчер». Бывший тренер Головкина рассказал о его лучшем спарринге

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх