Sports.kz
Дата от   до
23 ноября 2020 (17:42)

«Он — подделка». Хорватский супертяж жестко прошелся по экс-боксеру «Astana Arlans»

«Он — подделка». Хорватский супертяж жестко прошелся по экс-боксеру «Astana Arlans»

Хорватский слаггер Ален «Свирепый» Бабич (6-0, 6 КО) удосрочил британского джорнимена Тома Литтла (10-9, 3 КО), после чего принялся вызывать соотечественника топ-проспекта дивизиона и призёра ОИ-2016 Филипа Хрговича (12-0, 10 КО). 

«Моя свирепая армия, я же вам никогда не врал, — обращается харизматичный слаггер к болельщикам. — Если пообещал, то сдержу слово. Обещал завалить Литтла в стартовом раунде? Ну, я почти завалил. Просто чувак был хорошо готов. И нужно отдать ему должное — дядька умеет держать удар. Мне вообще кажется, что я сломал о его черепушку оба кулака. Реально не чувствую рук. Послушайте, что я вам скажу. Да никому вообще не под силу продержаться против меня хотя бы 3 раунда! И поверьте, что топлива в моём бензобаке хватит на то, чтобы выбрасывать вот такие вот бомбы все 12 раундов». 

«Хргович что-то там вякал о том, что поставит на Литтла, — улыбается Бабич. — Я очень рад, что он потерял из-за меня деньги. Хргович — мой соотечественник. Мы живём рядом, 2 км друг от друга. И он ставит против меня деньги... Блин, да это в очередной раз доказывает, что чувак вообще ни**ра не шарит в боксе. Да, он — технарь. В плане техники он очень хорош. Но знаете что? Как только разрешат вновь присутствие болельщиков на стадионах, хочу с ним драться! Я каждый день боксирую. Считайте, живу на ринге. Как выглядят мои тренировки? 100% олдскул! Только бокс, спарринги и работа на лапах. И всё! Никаких отжиманий. Никаких подтягиваний!»

«В чём разница между мной и Хрговичем? Я — реальный чел, а он — подделка, — заявил Бабич. — Разница в том, что мне нравится драться. Кулачный спорт — моя страсть. И я люблю развлекать болельщиков. Вот и мой ответ. Хотите протестировать меня на топ-уровне? Давайте сюда Хрговича. А если нет, то я и дальше продолжу избивать и нокаутировать людей. Давайте мне нормального оппонента. Хочу какого-то нокаутёра! У меня есть не только плюха, но и держалка. Голова капец крепкая. Мускулами такое не пробить!» 

«Дикарь» супертяж порцией убойных ударов отправил соперника спать. Видео нокаута 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх