SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 сентября 2021 (12:00)

«Он побил меня уверенно». Экс-чемпион мира хочет реванша с «Канело» в другом весе

«Он побил меня уверенно». Экс-чемпион мира хочет реванша с «Канело» в другом весе

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит заявил, что хочет сразиться со своим обидчиком Саулем «Канело» Альваресом в полутяжелом дивизионе.

«Я бы хотел провести реванш с Альваресом. Конечно, в нашем бою он побил меня и сделал это уверенно. Не может быть никаких оправданий. Но я верю, что вы увидите улучшенную версию меня в полутяжелом весе. Я сожалею только о том, что в бою с „Канело“ я не был лучшей версией себя. Не знаю, каким бы тогда получился бой. Да, он побил меня, но я плохо выступил в тот вечер, и это моя вина.

Если бы я был чемпионом, и мне предложили бой с ним в полутяжелом весе, то я бы согласился. Я верю, что на определенном этапе он поднимется в весе. Если честно, я думаю, что „Канело“ пойдет куда захочет. Я считаю, что вы увидите лучшую версию меня в полутяжелом весе. Может быть, он тоже станет лучше в этом дивизионе, мы не знаем. Но я точно предстану лучшей версией себя», — сказал Каллум Смит в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Напомним, что в декабре прошлого года Альварес убедительно одолел Смита единогласным решением судей в объединительном поединке во втором среднем весе. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх