SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2022 (20:26)

«Он очень силен». Тренер экс-чемпиона мира высказался о боях с Головкиным и Алимханулы

«Он очень силен». Тренер экс-чемпиона мира высказался о боях с Головкиным и Алимханулы

Эрик Моралес, тренер бывшего чемпиона мира в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгии, заявил о готовности своего подопечного провести бой с обладателями титулов в среднем дивизионе — казахстанцами Геннадием Головкиным (WBA Super, IBF и IBO) и Жанибеком Алимханулы (WBO), а также американцем Джермаллом Чарло (WBC), передает Sports.kz.

«Думать о бое за звание чемпиона мира прямо сейчас нереально, поскольку Головкин только что дрался, и мы не думаем, что он выйдет на ринг до следующего года. Да, есть шансы сразиться с ним, но нам нужно подождать, чтобы увидеть, как все сложится, потому что WBA назначила обязательного претендента.

Мы хотим кого угодно, но пусть нам уже дадут одного... того, который есть. У Хайме сейчас очень хороший момент, он очень силен и готов. Мы знаем, что Чарло трудно приземлиться, но есть чемпион WBO (Жанибек Алимханулы) и GGG. Мы понимаем, что иногда вы можете выиграть или проиграть, но мы учитываем все элементы. Но 2023 год будет нашим временем, сейчас, сейчас», — цитирует Моралеса DAZN News.

Жанибек Алимханулы «лишил» уважения Сауля «Канело» Альвареса

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх