Sports.kz
Дата от   до
31 января 2021 (00:02)

«Он очень добрый, спокойный и любит пошутить». Новый ученик нахваливает бывшего тренера Головкина

«Он очень добрый, спокойный и любит пошутить». Новый ученик нахваливает бывшего тренера Головкина

Американский боксер Рони Хайнс (9-0, 6 КО) поделился мнением о тренере Абеле Санчесе, с которым он совсем недавно начал сотрудничество в его лагере в Биг Беар (США, штат Калифорния), сообщает Sports.kz.

— Поначалу мне казалось, что я не могу дышать! Как мне вообще находиться там? Но я пробыл там неделю, привык и пока не собираюсь уезжать оттуда. Это прекрасное место, а Абель Санчес — отличный тренер, скромный и добрый человек. У него идеальный зал: там тебе не нужно беспокоиться о лишних вещах и лишних людях. Это место очень удаленное. Даже если ты ходишь бегать на улицу, люди там тебя не беспокоят. Там настолько тихо, что хочется сосредоточиться.

С Абелем Санчесом приятно работать. Он любит пошутить. Он не из тех тренеров, которые злятся. Он всегда такой же — крутой, спокойный и собранный — и всегда прячет шутку в рукаве. Он очень крут и знает, о чем говорит. Он всегда может тебе что-то рассказать, — говорит Хайнс.

Напомним, на протяжении многих лет с Санчесом также работал казахстанский чемпион Геннадий Головкин, однако в 2019 году он решил с ним расстаться.

«Абель Санчес сказал мне». Чемпион мира привел доказательство избегания его Головкиным  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх