SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 мая 2022 (22:43)

«Он не выйдет на бой с настоящим, народным чемпионом». «Канело» вывели на чистую воду перед трилогией с Головкиным

«Он не выйдет на бой с настоящим, народным чемпионом». «Канело» вывели на чистую воду перед трилогией с Головкиным

Сампсон Левкович, промоутер временного чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса, уверен, что абсолютный чемпион 168-фунтового дивизиона Сауль Альварес не станет следующим соперником его подопечного, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«У нас есть три варианта на ноябрь. Первый — Калеб Плант, второй — Дэвид Моррелл, а третий — Джермалл Чарло. Других вариантов нет.

Бой с Альваресом не состоится, так что не продолжайте фантазировать по поводу Канело. Он не выйдет на бой с настоящим, народным чемпионом. Поэтому давайте больше не говорить о Канело. Этого поединка не существует, и он так плохо выглядел в бою против Дмитрия Бивола, что я не верю в его возвращение.

Возможно, Канело подерется с 40-летним мужчиной [Геннадием Головкиным], но помимо этого он больше ничего не сделает. Так что, пожалуйста, больше не говорите о Канело. Этот бой не состоится. Скорее всего, он не состоится никогда», — сказал Левкович.

Напомним, что в ночь с 21-го на 22 мая Бенавидес победил Давида Лемье техническим нокаутом в третьем раунде и завоевал временный титул WBC. 

Алимханулы признали реальной угрозой для Головкина

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх