Sports.kz
Дата от   до
28 ноября 2020 (19:03)

«Он не смог им отказать». Денис Лебедев рассказал правду о примирении Харитонова и Яндиева

«Он не смог им отказать». Денис Лебедев рассказал правду о примирении Харитонова и Яндиева

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Денис Лебедев поделился мыслями о примирении бойцов смешанных единоборств Сергея Харитонова и Адама Яндиева. Лебедев не склонен осуждать Харитонова за то, что тот не стал до конца отстаивать свою правду и пошёл на мировую.

По словам Дениса, у Сергея не было иного выхода.

«Конечно, мне ближе правда Харитонова. Конечно. Но я заведомо знал, что будет именно примирение. Поверьте мне: у него не было другого выхода. Думаете, у Харитонова нет людей, которые могут за него постоять? Поверьте мне, их очень много. Это серьёзные люди, уважаемые. Это и из силовых ведомств, и из других, так скажем, ведомств. Понимаете? Просто так надо было сделать на тот момент.

Он сделал много громких заявлений — что пойдёт до конца. И, поверьте мне, он пошёл бы до конца. Просто я знаю, что он не мог отказать тем людям, которые его попросили об этом. Поэтому он сделал так.

Я давно знаю Харитонова. Он не был замечен в каких-то подлых вещах. У нас осудить человека легко, а всё хорошее забывается мгновенно. У Харитонова была очень непростая ситуация. Да, он наговорил много слов. Но потом подошли, попросили люди, и он не смог им отказать», — приводит слова Лебедева «Спорт-Экспресс». 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх