SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 июня 2021 (12:49)

«Он нашел кормушку». Штырков раскритиковал избрание Джеффа Монсона депутатом в России

«Он нашел кормушку». Штырков раскритиковал избрание Джеффа Монсона депутатом в России

Российский боец ММА Иван Штырков заявил, что негативно относится к политической карьере своего экс-соперника Джеффа Монсона, который в 2018 году был избран в Совет депутатов городского округа Красногорск.

«Я очень плохо смотрю на то, что Монсон — депутат. Это клоунада, я считаю. Какой депутат? У нас что, нет достойных россиян? Я имею в виду, чтобы идти в депутаты. Недостойных у нас вполне достаточно. Может, уже будем приглашать достойных людей? Поэтому я считаю, что это вообще.

Конечно, он нашел кормушку. Кому он нужен? Говорит: „Я хочу открыть то, я хочу открыть это“. Так поезжай в Америку. Что ты у себя там не открываешь? Я вообще к этому очень негативно отношусь.

Одно дело, когда люди получают гражданство, как, например, Рой Джонс или Жерар Депардье. Ты как бы гражданин — пожалуйста, живи тут. Но когда ты уже лезешь в политику, меценатство, для меня это очень странно. Мы, россияне, не можем между собой разобраться, а тут еще какие-то непонятные иностранцы. Тем более он политик какой-то или что?» — сказал Иван Штырков в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх