Sports.kz
Дата от   до
19 июня 2021 (12:19)

«Он наглухо захимиченный». Гвоздик назвал фаворита боя Пакьяо — Спенс

«Он наглухо захимиченный». Гвоздик назвал фаворита боя Пакьяо — Спенс

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о грядущем поединке между обладателем титулов WBC/IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом и легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоится 21 августа в Лас-Вегасе.

«Я думаю, Мэнни Пакьяо выходит на этот бой, потому что он легенда. Я очень большой фанат Мэнни. Я буду держать за него скрещенными пальцы и на руках, и на ногах, когда он будет боксировать.

Спенс — очень серьезный спортсмен. Чемпион мира в двух весовых категориях, участник Олимпийских игр. Плюс, это уже мое субъективное мнение, наглухо захимиченный. Со своей гинекомастией человек выходит с 1% жира на бой. Понятно, что все это происходит на хлебе и воде, но он мясо ест в хороших магазинах, поэтому у него ничего никогда не находят. Видимо, так просто совпадает. Поэтому я склоняюсь к тому, что победит Спенс, но очень этого не хочу и буду болеть за Мэнни.

Я просто реалист — Спенс молодой, а Мэнни уже не в тех кондициях. Как ни крути, чудаку уже 41 или 42 года, но он боксирует, извините меня, хотя он природный мухач», — сказал Александр Гвоздик в прямом эфире ресурса BoxingTime.ua в Instagram. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх