SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 октября 2021 (23:41)

«Он начнет просто играть». Бывший партнер Головкина по залу знает победителя боя Усик — Фьюри

«Он начнет просто играть». Бывший партнер Головкина по залу знает победителя боя Усик — Фьюри

Топовый британский супертяжеловес Джо Джойс считает, что обладатель титула WBC Тайсон Фьюри победит чемпиона WBA, WBO и IBF Александра Усика, если они проведут бой, хотя и отмечает, что не списывает украинца со счетов.

«Я думаю, что Фьюри будет играть с Усиком. У Тайсона есть навыки, преимущество в росте и весе над ним. Он может драться как левша, а затем вернуться в ортодоксальную стойку. Мне кажется, что он начнет просто играть с Усиком, будучи более крупным.

Я не думаю, что Усик может тягаться с Фьюри за счет своей техники, особенно учитывая игры разума, в которые Тайсон способен с ним играть. Но это был бы увлекательный бой. Я никого не сбрасываю со счетов. Я думаю, что их пресс-конференция была бы интересной», — сказал Джо Джойс в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Напомним, в прошлом Джойс тренировался в зале у мексиканского тренера Абеля Санчеса вместе с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, который в настоящее время владеет титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

«Как минимум». Александр Поветкин честно высказался о бое с Усиком

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх