Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (01:14)

«Он как бы в шутку это произнес». Президент NFC вспомнил интересную встречу с Абдулманапом Нурмагомедовым

«Он как бы в шутку это произнес». Президент NFC вспомнил интересную встречу с Абдулманапом Нурмагомедовым

Глава промоушна NFC Нурбек Карабала в интервью Youtube-каналу Sports True вспомнил о встрече с Абдулманапом Нурмагомедовым, на которой они обсуждали перспективы казахстанских бойцов в ММА, сообщает Sports.kz.

— В один из вечеров, когда мы с Абдулманапом Нурмагомедовым сидели, он как бы в шутку произнес: зря, говорит, я у вас тренировал казахстанских бойцов. Когда я переспросил, он сказал: «Уже на пятки наступаете». Ну, в шутку сказал. Но это говорит о том, что казахстанская школа с приходом ММА, наши пацаны выросли, и если это правильно развить, правильно поставить — что сейчас делается клубами и промоушнами — мы ни в чем не будем уступать другим бойцам, которые по соседству рядом с нами живут. Доказательство этом — Евгений Егембердиев за титул будет драться, Сергей Морозов и многие-многие другие, тот же Арман Оспанов. Все они представляют так называемую старую школу, собранную из борьбы, из ударки... Там такого комплексного подхода изначально не было, как сейчас. А сейчас у нас открылось второе дыхание, и наши молодые бойцы вырастают на казахстанских промоушнах. Они в скором будущем зададут жару на мировой арене, — говорит Карабала.

«Хабиб в хороших отношениях с казахстанским народом». Стало известно, почему Нурмагомедов организовывает турнир в Алматы

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх