Sports.kz
Дата от   до

Футбол

4 июня 2020 (19:00)

«Он будет стоить 80 миллионов евро». В турецком клубе рассказали о будущем юного таланта из Казахстана

«Он будет стоить 80 миллионов евро». В турецком клубе рассказали о будущем юного таланта из Казахстана

Президент турецкого «Алтынорду» Сейит Мехмет Озкан рассказал о будущем перспективного 17-летнего защитника Равиля Тагира, передает Sports.kz по ссылкой на турецкое издание «Fanatik».

„«Мы не имели дела с „Трабзонспором“. Мы определенно планируем отправить Равиля в Европу. Мы ориентированы на экспорт. „Бенфика“, „Интер“, „Ювентус“ и „Боруссия“ Дортмунд интересуются нашим игроком. Мы получили официальные предложения от трех из этих клубов. Мы установили цену для этих клубов от 7,5 млн. евро. Мы также хотим получить 30%-ю долю от последующей продажи, и мы хотим прописать бонусы в контракт. Три из них дали нам письменные предложения, но многие клубы следят за Равилем. Равиль — игрок, который легко может играть в Премьер-Лиге. В 22 года его рыночная стоимость составит 80 млн. евро. Через 5 лет это будет 80 миллионов евро», — отметил Озкан.

Напомним, что по сообщениям СМИ, Тагир родился в Таразе, в детстве переехал с семьей в Турцию. Является воспитанником клуба «Алтынорду». В свои 17 лет провел в нынешнем сезоне 26 поединков в 1 Лиге чемпионата Турции, сыграл 2 матча за молодежную сборную Турции U-21. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх