SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2022 (17:25)

Оливейра отказался от реванша с Махачевым за титул UFC. Известна причина

Оливейра отказался от реванша с Махачевым за титул UFC. Известна причина

Диего Лима, тренер бразильского бойца UFC Чарльза Оливейры, рассказал, что промоушн Даны Уайта предлагал его подопечному провести реванш с россиянином Исламом Махачевым в январе в Бразилии на UFC 283, однако команда приняла решение отвергнуть это предложение, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Раньше мы проявили повышенный интерес к бою в Рио. Как только их поединок закончился, уже через неделю, UFC вышли с нами на связь и сказали, что дадут нам возможность драться в Рио. Они очень добры к нам. Мы поддерживаем хорошие отношения. Мы могли согласиться или отказаться от этого предложения.

Я много разговаривал с Чарльзом. Он не травмирован, просто переживает эмоциональный стресс. Чарльз был единственным бойцом, который встречался с пятью лучшими соперниками в течение года. А ведь чемпионы, как правило, прячутся, хотят лишь один бой в году. Но не Чарльз. Однако бой состоялся бы очень скоро. И мы решили, что будет лучше предоставить Чарльзу более чем заслуженный отпуск», — приводит слова Лимы SUPER LUTAS.

Ислам Махачев удивил топового бойца UFC

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх