SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 августа 2022 (02:19)

Официально объявлен следующий бой Деонтея Уайлдера

Официально объявлен следующий бой Деонтея Уайлдера

Как и ожидалось, бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе «Бронзовый бомбардировщик» из США Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) вернётся на ринг 15 октября в поединке против «Нордического кошмара» из Финляндии Роберта Хелениуса (31-3, 19 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Бой с претендентским статусом по линии WBC станет главным событием вечера бокса в Бруклине (США). Сегодня событие было анонсировано официально.

Напомним, что на данный момент титул WBC принадлежит британцу Тайсону Фьюри. Однако, в связи с тем, что недавно он в очередной раз объявил о завершении карьеры, организация дала ему время до 26 августа определиться со своим будущим в письменной форме.

36-летний Уайлдер не выступает с октября прошлого года, когда во второй раз подряд потерпел досрочное поражение от Фьюри.

38-летний Хелениус также ещё не боксировал в текущем году, а в 2020-21 гг. провёл два победных боя против несостоявшегося топа дивизиона из Польши Адама Ковнацки, в обоих случаях удосрочив его до экватора. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх