Sports.kz
Дата от   до
19 июля 2021 (11:10)

«Однозначно». Спенс пообещал отправить Пакьяо на пенсию

«Однозначно». Спенс пообещал отправить Пакьяо на пенсию

21 августа в Лас-Вегасе (США) лидер полусреднего веса американец Эррол Спенс (27-0, 21 КО) встретится с легендарным 42-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) — на кону боя титулы WBC/IBF боксёра из США и даже вакантный пояс по версии журнала The Ring.

В эфире на телеканале  Showtime Спенс заявил: «Думаю, что Пакьяо однозначно повесит перчатки на гвоздь после нашего боя. Значит ли это, что я его всенепременно нокаутирую? Не знаю. Скоро увидим. Так что не забудьте вовремя включить трансляцию».

Спенс до сих пор не отказался от идеи провести объединительный бой с чемпионом WBO в этом же весе «паундовым» соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО): «Однозначно хочу с ним драться. Считаю, мы оба должны сделать всё, чтобы бой состоялся. Всё зависит от его команды и моей команды. Они должны собраться вместе и посмотреть, насколько это реально сделать. Если это всё же нереально, тогда мне придётся двигаться дальше».

Проблема в организации боя — конфликт промоутеров и телеканалов. Кроуфорд выступает за Top Rank Боба Арума на телеканале ESPN, а Спенс представляет Premier Boxing Champions Эла Хэймона и дерётся на FOX PPV.  

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх