Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2021 (10:11)

«Один удар может решить исход поединка». Казахстанский «Панда» вырубил очередного соперника и остается стопроцентным нокаутером

«Один удар может решить исход поединка». Казахстанский «Панда» вырубил очередного соперника и остается стопроцентным нокаутером

Ранним утром этого воскресенья в Медли, штат Флорида, США, 26-летний казахстанский тяжеловес Серик Мусадилов по прозвищу «Панда» удосрочил на последней секунде первого раунда из шести запланированных американца 34-летнего американца Кевина Брауна. Для заокеанского бойца это поражение стало 15-м (12-м — нокаутом) в 17 боях, наш земляк проигрышей пока не знает. Что неудивительно: в каждом из состоявшихся в профи поединках Серик Мусадилов своих оппонентов нокаутировал. 

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz связался с непобедимым казахстанским боксером-профессионалом и попросил Серика Мусадилова поделиться впечатлениями от очередной уверенной победы, а также рассказать о планах на этот год.

— Соперник, судя по всему, проблем Вам не создал никаких. Изначально ждали, что так все и будет?
— Нельзя недооценивать своего соперника, каким бы он ни был. Это бокс — и здесь один удар может решить исход поединка. Тем более, — в тяжелом весе.

— Ставили перед собой цель завершить поединок досрочно? Нокаут был зафиксирован на последней секунде первого раунда. Было желание не доводить дело до второго?
— Никогда не планирую завершать бой досрочно. Всегда настраиваюсь на полный поединок.

— Ваш рекорд в профи, как я понимаю, теперь: 9 боев — 9 побед. Все — нокаутом. Не пора уже начинать проводить титульные поединки, как считаете?
— В ближайшее время будут новости о следующем бое — тогда и все узнаете.

— Вообще, по моим подсчетам, это был Ваш пятый уже нокаут в первом раунде в профессионалах. Таков, в целом, уровень оппозиции или сами не хотите проходить всю дистанцию боя?
— Мое дело — тренироваться и показывать хорошие бои, а от нокаута никто не застрахован.

— С момента Вашего предыдущего боя прошло более полугода. Все это время жили и тренировались в США?

— Я четыре месяца был дома — решал свои дела с документами. И заодно — отдохнул (Улыбается).

— Ваш прошлый поединок состоялся в ноябре. Сколько еще боев планируете провести до конца года?

— В этом году хочу провести пять боев.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх