SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2021 (21:38)

«Очевидно». Бывший арбитр ФИФА разобрал спорный эпизод с Зайнутдиновым в матче РПЛ

«Очевидно». Бывший арбитр ФИФА разобрал спорный эпизод с Зайнутдиновым в матче РПЛ

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с футболистом сборной Казахстана Бактиером Зайнутдиновым в матче 11-го тура РПЛ ЦСКА — «Урал» (1:0), передает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Игрок ЦСКА, низко наклонившись, пытается сыграть в мяч, но ловит его рукой. Судья отстал от момента, он не мог его рассмотреть. Но опытный Безбородов правильно сделал, что позвал посмотреть повтор. Возникает вопрос: какую еще картинку нужно показать арбитру, чтобы он принял правильное решение? На мой взгляд, это очевидный 11-метровый удар.

Вот такими неквалифицированными решениями вы даете повод для разных околофутбольных рассуждений. Вопрос: если такой же эпизод произошел бы у ворот „Урала“, поставил бы пенальти? Поставил бы», — сказал Хусаинов.

На 21-й минуте в штрафной армейцев мяч угодил в руку Бахтиеру Зайнутдинову. После просмотра видеоповтора главный арбитр матча Артем Любимов принял решение не назначать 11-метровый.

Судейская комиссия вынесла решение по скандальному моменту Зайнутдинова в РПЛ


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх