Sports.kz
Дата от   до
27 января 2021 (09:01)

«Очень опасно». Экс-наставник Головкина выступил против его боя с Мунгией

«Очень опасно». Экс-наставник Головкина выступил против его боя с Мунгией

Абель Санчес, бывший тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина не поддерживает идею организации боя казахстанца с экс-чемпионом мира в первой средней категории из Мексики Хайме Мунгией, пишет Sports.kz.

Стороны боксеров в настоящее время ведут переговоры о проведении боя. Отметим, что GGG и Мунгия могли сразиться между собой еще в 2018 году, но тогда Атлетическая комиссия штата Невада не допустила Хайме до такого поединка в связи с его молодостью и нехваткой опыта. Санчес уверен, что и на сегодняшний день Мунгия еще не созрел для противостояния с Головкиным.

— Это хороший бой для Геннадия, но плохой вариант для Хайме. Я считаю, что Мунгия еще слишком «зеленый» для такого поединка. В нем мы можем увидеть, как восходящая звезда мексиканского бокса получит серьезный урон. Есть другие бои, которые могут помочь ему в будущем. Головкину 38 лет, и бой с таким опытным боксером может быть очень и очень опасным для такого новичка, как Хайме. Я бы не хотел это видеть, — сказал в интервью TV Boxeo Санчес.

«Надо отомстить за Головкина». Казахстанского боксера готовят к бою с «Канело»?

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх