Sports.kz
Дата от   до
14 июня 2021 (01:00)

«Очень нервная игра». Бабаян высказался о матче с «Астаной» и провокациях соперника

«Очень нервная игра». Бабаян высказался о матче с «Астаной» и провокациях соперника

Главный тренер костанайского «Тобола» Григорий Бабаян прокомментировал ничью в матче против «Астаны» — 1:1.

— Хороший матч, битва лидеров — очень нервная игра. Очень хороший первый тайм провели, за исключением последних пяти минут. Забили хороший гол. Малейшая потеря концентрации, класс футболистов «Астаны» конечно сказался. Получили гол с пенальти.

Второй тайм прошел довольно-таки ровно. Да, конечно несколько моментов было для того, чтобы выиграть матч, но в таких матчах важно не проиграть.

Ребята показали характер, думаю, что мы ни в чем не уступили «Астане», и по организации игры, и в целом по моментам мы играли достойно и ребята молодцы.

Сделали всего три замены, потому что очень сложно было входить в такой матч, это первое. Второе, никто так явно не выпадал 70-75 минут, довольно-таки ровно играли, не хотелось что-то менять, не нарушать организацию и дисциплину. Поменял Манзорро, потому что соперник начал его откровенно провоцировать. Так как игрок уже был на карточке, «от греха подальше» решил сразу его поменять, хотя Жереми хотел играть и тоже понимал, что идет открытая провокация. Конечно, он был сильно расстроен после игры, но в целом провел очень хороший матч как и все игроки.

Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые подарили нам хорошую атмосферу на стадионе. Мы не чувствовали, что играли на выезде, — сказал Бабаян.

«Астана» благодаря пенальти вырвала ничью у «Тобола» в Нур-Султане

fctobol.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх