Sports.kz
Дата от   до
2 марта 2021 (15:37)

«Очень круто». Соперник казахстанского боксера намерен использовать его в качестве трамплина

«Очень круто». Соперник казахстанского боксера намерен использовать его в качестве трамплина

Не знающий поражений ирландский боксер Гэри Калли (11-0, 5 KO) надеется, что бой против Виктора Коточигова (12-1, 5 KO) из Казахстана станет для него первым шагом к мировым титулам, сообщает Sports.kz.

Коточигов и Калли встретятся на ринге в Болтоне (Англия) 12 марта и сразятся за вакантный титул чемпиона WBO European в легкой весовой категории. Для казахстанца данный бой станет первым с момента поражения от британского файтера Макси Хьюза (22-5-2, 4 КО) в Дубае в октябре прошлого года.

— Это очень значимый поединок. Изначально я согласился на этот бой даже без титула на кону. Очень круто, что потом он получил повышение до боя за титул чемпиона Европы по версии WBO. Это будет мой второй титульный поединок за годичный промежуток, поэтому я с нетерпением его жду. В своем последнем бою я дрался в первом полусреднем весе, так что вернуться в легкий дивизион для меня — просто фантастика. Когда я завладею этим титулом, я стану чемпионом Ирландии и чемпионом Европы за первые 12 поединков моей карьеры, а также войду в мировые рейтинги. Я хочу начать подниматься вверх по этим рейтингам, и тогда, надеюсь, в следующем году к этому же времени я смогу оказаться в пределах досягаемости титула чемпиона мира, — цитирует Калли MTKGlobal.com.

«Я могу его победить». «Могучий кельт» готовится разоблачить непобежденного казахстанца

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх