Sports.kz
Дата от   до
29 января 2021 (20:43)

«Очень хочу». Соперник Камшыбека Кункабаева раскрыл дерзкий план на титульный бой с казахстанцем

«Очень хочу». Соперник Камшыбека Кункабаева раскрыл дерзкий план на титульный бой с казахстанцем

Североирландский боксер Стивен Уорд (13-1, 4 КО) оценил уровень капитана национальной сборной Казахстана Камшыбека Кункабаева (2-0, 2 КО) и озвучил смелый план на титульный бой с ним, сообщает Sports.kz.

«Реальность такова, что многим боксерам трудно получить бой, поэтому, когда мне предложили этот, я согласился. Он лучший противник, с которым я сталкивался в любителях или профессионалах, и я лучший противник, с которым он сталкивался как профессионал», — сказал Уорд Belfast Telegraph.

 «Это может быть очень техничный бой, но если я почувствую, что мне нужно войти туда и реально пойти на него, то это то, что я сделаю. Вообще-то, я очень хочу по-настоящему наброситься на него и посмотреть, что у него есть. Это будет очень интересный бой, и хотя он на коротком уведомлении, это меня не беспокоит, потому что я всегда в очень хорошей форме».

Поединок Кункабаева и Уорда возглавит вечер бокса от MTK Global в Алматы и состоится 27 февраля. На кону будет стоять вакантный титул WBO Asia Pacific в первом тяжелом весе. 

«Все в его пользу». Британский «Тихоня» высказался о капитане сборной Казахстана перед титульным боем

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх