SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2022 (16:27)

Обидчица Фирузы Шариповой хочет подраться с экс-чемпионкой UFC

Обидчица Фирузы Шариповой хочет подраться с экс-чемпионкой UFC

Абсолютная чемпионка мира в легком весе ирландка Кэти Тейлор может провести свой первый поединок на родине осенью этого года против американки с ирландским корнями Холли Холм, которая после длительной боксерской карьеры перешла в смешанные единоборства и стала чемпионкой UFC, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на The42.

Тейлор планирует провести поединок на 80-ти тысячном стадионе «Кроук Парк» в Дублине, и изначально планировалось, что она проведет матч-реванш с пуэрториканкой Амандой Серрано, которую Тейлор победила раздельным решением судей в апреле этого года в Нью-Йорке.

Отметим, что перед боем с Серрано Тейлор 11 декабря прошлого года проводила защиту титулов в бою с претенденткой из Казахстана Фирузой Шариповой и взяла верх решением судей.

Однако переговоры с командой Серрано могут затянуться, что сделает невозможным проведение боя в планируемые даты — 24 сентября или 1 октября, поэтому представители Тейлор связались с командой Холм, менеджер которой Ленни Фрескес уверен, что имя Холли Холм сможет привлечь больше зрителей в Ирландии, чем имя Аманды Серрано.

Недавно Холм потерпела спорное поражение в UFC от Кетлин Виейры, и у нее остается еще один бой по действующему контракту с UFC, что вероятно потребует согласия или участия UFC в боксерском поединке против Тейлор. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх