SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 января 2023 (17:08)

Обидчик казахстанского бойца сделал признание после яркого нокаута на турнире UFC

Обидчик казахстанского бойца сделал признание после яркого нокаута на турнире UFC

Российский боец легчайшего веса UFC Умар Нурмагомедов высказался о нокауте, который он оформил в бою против бразильца Раони Барселоса на турнире UFC Fight Night 217, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Когда он упал, я даже не понял, что произошло, и побежал добивать. Но это был лишний удар, я не увидел, что он в нокауте. После первого удара я видел, что он не реагирует, и даже начал искать судью, чтобы он остановил бой. Была такая реакция.

Конечно, я переживал за него. Там врачи зашли, приводили его в себя. Бои боями, но не хочется кому-то ущерб нанести, травмировать. Сильно не хочется, честно. Это сто процентов на автомате.

Я хотел его встретить коленом и не попал. Я видел, что он на меня прет. Он на колено среагировал, и я его ударил. Я до сих пор не считаю, что у меня есть нокаутирующая мощь. Просто он не увидел этот удар. На легкий удар, который ты не видишь, ты реагируешь именно вот так. Я до сих пор не считаю, что у меня есть такая сила», — сказал Нурмагомедов в интервью «YouTube-каналу Sport24: Культура бития».

Напомним, что в ночь с 14-го на 15 января Умар Нурмагомедов победил Барселоса нокаутом в первом раунде на UFC Fight Night 217.

Напомним, Умар Нурмагомедов в своем дебютном поединке в UFC встречался с казахстанцем Сергеем Морозовым и одержал победу удушающим приемом. 

«Просто сумасшествие». Обидчик казахстанского файтера извинился за неприятный поступок в бою в UFC. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх