Sports.kz
Дата от   до
7 апреля 2021 (15:33)

Обидчик казахстанского боксера хочет «зачистить» вес Данияра Елеусинова

Обидчик казахстанского боксера хочет «зачистить» вес Данияра Елеусинова

Американский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Джарон Эннис (26-0, 24 KO), рассуждая о своих перспективах в дивизионе, заявил, что не собирается довольствоваться одним чемпионским титулом.

«Я с детства понимал, что стану боксером. Я боксировал и играл в баскетбол, однако он не увлекал меня так сильно. Бокс был единственной вещью, которой мне нравилось заниматься, и он стал делом моей жизни. На протяжении двух с половиной лет я говорил, что готов к парням вроде Липинца, и мы, наконец, его получили.

Если честно, то я не особо слежу за новостями обо мне и просто продолжаю работать в попытке прибавить к следующему поединку. Терпение и тайминг — вот те две вещи, которые имеют значение, и мы ждем своего часа.

Как только я заполучу пояс, мне понадобятся остальные, и я сделаю это, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Затем я поднимусь в первый средний вес и сделаю то же самое», — сказал боец.

Напомним, что в январе прошлого года Джарон Эннис встречался на ринге с казахстанским боксером Бахтияром Эюбовым и одержал победу техническим нокаутом. Также в полусредней категории выступает другой представитель Казахстана Данияр Елеусинов.

«Будет плохой идеей». Сына легендарного боксера предостерегли от боя с Данияром Елеусиновым

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх