SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 января 2022 (11:00)

«Обделывался всю ночь». Автор первого нокаута 2022 года в UFC рассказал о «катастрофе» перед боем

«Обделывался всю ночь». Автор первого нокаута 2022 года в UFC рассказал о «катастрофе» перед боем

Российский легковес UFC Вячеслав Борщев признался, что перед боем с американцем Дакотой Бушем на турнире UFC on ESPN 32 у него возникли проблемы с желудком из-за весогонки и волнения, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Перед боем у меня произошла катастрофа — я обделывался всю ночь. Вообще жуть какая-то. Видимо, с весогонкой неправильно что-то рассчитал. То ли переел, то ли что, но ночью вообще не спал. Ужасно ночь прошла.

Я так расстроился, думаю: „Ну как так?“ Так идеально у меня все шло, в таком идеальном состоянии подошел. Я никогда себя так круто не чувствовал. И в день перед боем так обо**аться в прямом смысле. Вообще спал ужасно, и даже живот какое-то время побаливал.

Мне кажется, я еще просто перебздел. На меня внезапный хайп напал. Наши ребята не приехали, что-то случилось, и меня перенесли в основной кард. Плюс, в этот раз из каждого утюга только про меня и говорили. На секунду прямо захотелось в коробку спрятаться», — сказал Вячеслав Борщев в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Напомним, что Борщев победил Буша техническим нокаутом в первом раунде. Этот финиш стал первым нокаутом в UFC в 2022 году.

Видео полного боя российского дебютанта с первым нокаутом года в UFC  

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх