Sports.kz
Дата от   до
17 июля 2021 (11:34)

«Оба — легенды». Главред The Ring оценил вероятность третьего боя Головкин — «Канело» в сентябре

«Оба — легенды». Главред The Ring оценил вероятность третьего боя Головкин — «Канело» в сентябре

На этой неделе инсайдеры отрапортовали о том, что переговоры по организации поединка за звание абсолютного чемпиона суперсреднего веса между мексиканцем Саулем Альваресом (58-1-2, 36 КО) и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО) идут настолько тяжело, что бой с «Канело» предложили 39-летнему казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО).

Размышляет главный редактор журнала The Ring Даг Фишер: «Насколько вероятен третий бой? Боюсь, мой магический кристалл не настолько магический... Согласен, что и первый, и второй их очные схватки были просто невероятные. Согласен, что оба — легенды. Третьего боя хотят не все. Почему так? Ну, не всем хочется видеть чистую победу „Канело“ или же то, как он избивает Головкина и побеждает нокаутом. А вообще, цель „Канело“ — Плант. И не Альвареса вина, что Головкин миновал карьерный пик. Сейчас Геннадий — всего лишь запасной вариант для „Канело“».

«Учитывая, что казахстанец — будущий член Международного зала славы бокса, ему нет необходимости подыгрывать сейчас „Канело“, — считает Фишер. — Он вполне может отдохнуть летом, а затем провести в канун Нового года бой в Японии с Риотой Муратой. Кто знает, я не исключаю, что стили „Канело“ и Головкина, а также их менталитет и технические навыки будут способствовать тому, что их очные схватки всегда будут получаться напряжёнными и конкурентными. Возможно у них получился бы ещё один напряжённый 12-раундовый махач. Но возраст Головкина и отсутствие у него боёв в суперсреднем весе — огромные факторы в пользу победы „Канело“».

«Пойдешь на его похороны». Майк Тайсон назвал исход боя «Канело» — Плант  

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх