Sports.kz
Дата от   до

Футбол

15 августа 2019 (00:10)

Нурмагомедов обратился к тренеру соперника сборной Казахстана по отбору на ЕВРО-2020

Нурмагомедов обратился к тренеру соперника сборной Казахстана по отбору на ЕВРО-2020

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram призвал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова вызвать нападающего «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в национальную команду, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sport-express.ru.

«„Черчесов, send him location“, — написал Нурмагомедов, переделав свою фирменную фразу (send me location — на англ. пришли мне адрес).

Вчера 19-летний форвард оформил дубль в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с „Порту“ (3:2) и помог „быкам“ выйти в следующую стадию после домашнего поражения со счетом 0:1», — пишет портал.

Напомним, сборная России выступает в одной отборочной группе на ЕВРО-2020 с национальной командой Казахстана. 24 марта в Нур-Султане наша сборная потерпела поражение от подопечных Станислава Черчесова со счетом 0:4. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Зачем он там нужен? На его позиции огромный выбор игроков, получше качеством.То, что он забил -это ни о чем не говорит, он уже давно забивает помногу, выходя на замену, его время придет, когда будет нужен в своем амплуа, непременно вызовут, Хабибу не стоит лезть не в "свои сани".Ответить

    • 15 августа 2019, 07:18
    • Актобе
    • 28675 записей
    • 2646 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх