Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2021 (01:25)

Нурлан Сабуров рассказал о занятиях боксом и своем самом большом страхе в ринге. Видео

Нурлан Сабуров рассказал о занятиях боксом и своем самом большом страхе в ринге. Видео

Казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров рассказал в интервью Youtube-каналу Gazgolder, как начал заниматься боксом, сообщает Sports.kz.

— В шесть лет меня дедушка отвел на бокс, на турнир в моем родном городе Степногорск, где участвовали мои братья. И я увидел, захотел заняться боксом. Я туда проходил семь лет — это мне немножечко дало физики, уверенности в себе. На данный момент для меня это, в первую очередь, физкультура, нежели какие-то амбиции. Бокс мне дает здоровый образ жизни хоть как-то поддерживать.

Тот опыт, который я испытывал — это любительский бокс и маленький вес. Я перестал ходить на бокс, когда я весил килограммов пятьдесят. Тогда у меня даже не было мысли упасть, уйти в нокдаун. Я думаю, здесь, на профессиональном ринге, особенно те веса, которые есть, — огромная вероятность того, что ты можешь упасть. На мой взгляд, это самый большой страх. После того, как ты упадешь, как ты встанешь, как ты продолжишь — это уже задача второй степени. Как бы не упасть, — говорит Сабуров.

Видео интервью Нурлана Сабурова можно посмотреть ниже.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх