SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 января 2023 (00:13)

Нуралы Алип сделал неожиданное заявление

Нуралы Алип сделал неожиданное заявление

Защитник петербургского «Зенита» казахстанец Нуралы Алип заявил РИА Новости, что никак не связан с Сосланом Касабиевым, представлявшимся российским СМИ агентом футболиста, передает Sports.kz.

Алип перешел в «Зенит» из казахстанского «Кайрата» в феврале 2022 года на правах аренды. В середине декабря петербургский клуб объявил о полноценном трансфере 23-летнего защитника. Ранее Касабиев дал несколько комментариев российским СМИ, называя себя представителем Алипа.

«У меня с Сосланом Касабиевым никаких договоренностей о сотрудничестве не было и нет. Пару лет назад, когда я был еще совсем молодым, мы с ним переписывались. Он предлагал найти какие-то варианты, в том числе в России. Я был не против, но никакой конкретики от него так и не было. А позднее я заключил контракт с фирмой PC Management из Алматы, с которой и сотрудничаю по сей день. Безусловно, это неправильно, что человек дает комментарии и представляется моим агентом. С ним по этому поводу я не общался и не планирую», — сказал защитник.

Отметим, что в составе «Зенита» Алип провел 20 матчей, не отметившись результативными действиями.

«Зенит» избавился от еще одного конкурента Нуралы Алипа

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх