Sports.kz
Дата от   до
24 апреля 2021 (09:04)

«Нужно сначала побить меня». Сондерс вновь выразил претензии промоутеру Головкина

«Нужно сначала побить меня». Сондерс вновь выразил претензии промоутеру Головкина

Как известно, чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес стремится к абсолютному чемпионству в своей весовой категории и первым шагом к достижению цели станет бой против обладателя титула WBO британца Билли Джо Сондерса.

В случае победы в этом поединке, предполагается, что Альварес встретится с американцем Калебом Плантом, который является чемпионом по версии IBF.

Мало кто верит, что Сондерс сможет нарушить планы Сауля и это даже касается промоутера британца Эдди Хирна, который во время одного из интервью сообщил, что Альварес проведет бой с Плантом 18-го сентября. Все же Билли Джо не отчаивается и в очередной раз завил, что намерен нарушить планы промоутера.

«Знаете, я последнее время слышу от Хирна только о тренировочном лагери Альвареса и бое с Плантом. Все же я постараюсь найти решение это вопросу. Также я поступал с другими чемпионами, когда они перед нашими поединками говорили о других боях. Нужно сначала побить меня, а потом строить планы», — сказал Сондерс.

Напомним, что Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс проведут поединок 8-го мая на AT&T Stadium в Арлингтоне, США. Ранее Билли Джо уже выражал недовольство тем, что Хирн уже начал раскрутку боя «Канело» с Плантом.

Отметим также, что Эдди Хирн является со-промоутером чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина.

Головкина назвали близнецом «Канело» и объяснили почему 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх