SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 мая 2022 (22:56)

Новый тренер «Тобола» рассказал об изменениях в игре команды

Новый тренер «Тобола» рассказал об изменениях в игре команды

Главный тренер «Тобола» Милан Миланович прокомментировал матч 12-го тура Премьер-Лиги против «Мактаарала» (4:2), передает Sports.kz со ссылкой на KazFootball.kz.

— В первом тайме не было хороших моментов, мы катали мяч. Во втором тайме начали играть, мяч шёл вперёд. Были опасные моменты у ворот соперника. Мы забили четыре гола, но у нас было еще 2-3 хороших момента. Видно, что у наших игроков есть индивидуальные качества. Я очень доволен этой командой. Но есть одна проблема — мы пропустили два гола после стандартов. «Мактаарал» — хорошая команда, у них молодые и быстрые игроки. Последние 10-15 минут у них были хорошие атаки, но мы выдержали и хорошо закончили игру.

— Что скажете о новой схеме игры?
— Самые большие изменения есть в атаке. Мы прибавили еще одного игрока и поставили его под нападающим. Наши игроки — опытные и индивидуально подготовленные, чтобы отвечать на каждую ситуацию на поле. Это мелочи, что мы играем с двумя, тремя или четырьмя защитниками. Самое главное, что мы атакуем. Надо поменять ментальность, чтобы они помнили, что мы «Тобол», мы чемпионы и создавали опасность у ворот соперника.

— Какие планы у команды во время перерыва?
— 10 игроков нашей команды уезжают в сборные. Будет неделя отпуска. После чего будут работать оставшиеся игроки и молодые футболисты из дубля. Больше всего мы будем готовить команду тактически. Будем делать игру в самом центре, чтобы мяч хорошо шёл между линиями и чтобы всегда шёл вперёд. Чтобы после отбора мяча мы быстро переходили в атаку.

Чемпион Казахстана намучился дома с аутсайдером в первом матче нового главного тренера

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх