SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 января 2022 (13:22)

«Номер один». Райан Гарсия назвал лучшего боксера-легковеса и вызвал его на бой

«Номер один». Райан Гарсия назвал лучшего боксера-легковеса и вызвал его на бой

Звёздный благодаря соцсетям, но пока не особо проявивший себя на профессиональном ринге американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) поделился мнением о расстановке сил в своём дивизионе, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

К чести бойца, он не стал вклиниваться в борьбу топов, а лидером неожиданно назвал украинского экс-чемпиона Василия Ломаченко (16-2, 11 КО).

«Лома — номер один (в лёгком весе), — говорит Гарсия. — За ним я бы поставил Камбососа, а дальше Девин (Хэйни) и Танк (Дэвис) в равной степени. У них обоих были довольно посредственные выступления (в последних поединках)».

По словам Райана, он не прочь помериться силами с любым из названного квартета, в том числе с Ломаченко:

«Думаю, у нас с Ломаченко получился бы мощный бой, я бы хотел с ним встретиться. Считаю его замечательным бойцом, он здорово себя показал (против Комми) и прекрасно боксировал».

Гарсия также оценил поступок украинца, который призывал угол Ричарда Комми остановить поединок и довёл встречу до победы по очкам, не пытаясь выиграть досрочно:

«Я думаю, хорошо проявлять заботу о бойце, но, может, лучше его просто финишировать, вместо того чтобы продолжать избиение. Он должен был его финишировать, и тогда соперник понёс бы меньший урон». 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх