Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 мая 2020 (12:56)

Нокаутированный Головкиным боксер спрогнозировал точный исход его третьего боя с «Канело»

Нокаутированный Головкиным боксер спрогнозировал точный исход его третьего боя с «Канело»

Бывший соперник казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина Вилли Монро-младший поделился своим прогнозом на ожидаемый третий бой GGG против Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Монро делил ринг с Головкиным в 2015 году в Лос-Анджелесе, в том поединке Геннадий одержал победу нокаутом.

— Да, я бы хотел увидеть третий бой Головкина и «Канело», и тому есть причина. Просто лично я считаю, что если их третий поединок действительно состоится, то он закончится нокаутом кого-то из них. Я уже говорил в одном из прошлых интервью, что «Канело» выиграл второй поединок, но многие люди считали победителем Головкина. В первом бою была ничья, но многие также отдавали победу Головкину. Мнения по их поединкам разделились — кто-то говорит, что победил «Канело», а кто-то заявляет, что Головкин побил его дважды.

Сейчас они оба настроены примерно так же, как в свое время Маркес думал о Пакьяо: «Я побил этого парня дважды, но мне не отдали победу. Теперь мне остается только выйти и нокаутировать его». И мы увидели, как Пакьяо лёг. Теперь «Канело» думает: «Была ничья, я дал ему реванш и побил его, но люди не считают меня победителем». У Головкина свои мысли: «Я считаю, что победил в обоих боях, и люди считают так же. Но они не отдадут мне победу, если только я его не нокаутирую». Поэтому они оба выйдут на ринг за нокаутом, ведь он им будет нужен. На этот раз поединок не может завершиться решением судей. Отдаю ли я преимущество «Канело»? Я бы оценил их шансы как 55% против 45% в пользу «Канело», потому что нельзя списывать со счетов такого панчера, как Головкин. К тому же «Канело» моложе. Так что да, я бы хотел увидеть третий бой и считаю, что он завершится нокаутом. Все же склоняюсь в нем в пользу «Канело», но никто ведь не ждал, что и Маркес нокаутирует Пакьяо (смеется), — сказал в интервью Behind The Gloves Монро.

Одобрено. Головкин получил долгожданные новости о следующем бое из США 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх