SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 декабря 2021 (17:51)

Нокаутирован двумя соперниками Головкина. С кем сразится чемпион Азии с титулом WBA из Казахстана

Нокаутирован двумя соперниками Головкина. С кем сразится чемпион Азии с титулом WBA из Казахстана

Казахстанский боксер Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО) проведет бой с колумбийцем Хосе Мигелем Торресом (33-11, 27 КО) 24 декабря в Москве, сообщает Sports.kz.

42-летний Торрес выступает в профи еще с 2003 года. За свою профессиональную карьеру колумбийский боксер провел восемь титульных боев: он становился чемпионом Колумбии, WBC Latino (полусредний вес), NABF и NABO (средний вес). В его карьере было несколько известных имен: например, он дрался с британцем Мартином Мюрреем (39-6-1, 17 КО) и канадцем Давидом Лемье (43-4, 36 КО) — бывшими соперниками казахстанского чемпиона Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Лемье нокаутировал Торреса в 2013 году в седьмом раунде, Мюррей — в 2015 году в пятом раунде.

В семи последних боях Хосе Мигель Торрес потерпел пять поражений, а его последний поединок закончился неожиданным итогом — дисквалификацией его соперника, пуэрториканца Энрике Кольясо (16-2-1, 11 КО).

Что касается Бека Нурмаганбета, то в любителях он становился чемпионом Азии, а в профи свой первый и на данный момент единственный титул завоевал в сентябре этого года, нокаутировав уже в первом раунде мексиканца Бруно Сандоваля (21-5-1, 17 КО). Эта победа принесла Нурмаганбету вакантный титул чемпиона WBA International в суперсреднем весе. 

У чемпиона Азии с титулом WBA из Казахстана сменился соперник по бою в Москве 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх