SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2022 (21:46)

Нокаутеру с рекордом 41-0 задали прямой вопрос после отказа от боя с Алимханулы

Нокаутеру с рекордом 41-0 задали прямой вопрос после отказа от боя с Алимханулы

Бывший американский чемпион мира в полусреднем весе, а ныне аналитик и комментатор бокса Шон Портер высказался по поводу мексиканца Хайме Мунгии (41-0, 33 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

26-летний Мунгия является бывшим обладателем титула WBO в первом среднем весе. У мексиканца 41 выступление на профи-ринге и 41 победа, что не особо впечатляет Шона: «У тебя был 41 бой, и ты никогда не дрался с левшой? — задался вопросом Портер в эфире своего подкаста The Porter Way. — Они действительно готовят его к чему-то великому? Или они просто выпускают его на ринг, чтобы набить ему 41 победу? Знаете, это вынуждает меня думать, что перед нами дутый рекорд.

Да, они справились со своей задачей, но сейчас настало время посмотреть на парня в поединках против сильной оппозиции», — сказал Портер.

Ранее по Хайме и его промоутерам из Golden Boy прошелся Эдди Хирн, который сказал, что не понимает, в каком направлении движется карьера Мунгии.

Отметим, что ранее Мунгия отказался от боя с казахстанским чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Жанибеком Алимханулы.

Жанибек Алимханулы напугал непобежденного чемпиона

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх