SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 июня 2021 (03:48)

Нокаут года? Экс-соперник Головкина встал после нокдауна и наглухо вырубил топ-проспекта из Узбекистана. Видео

Нокаут года? Экс-соперник Головкина встал после нокдауна и наглухо вырубил топ-проспекта из Узбекистана. Видео

В Эль-Пасо (США) состоялся титульный бой между узбекским боксером Бектемиром Меликузиевым (7-0, 6 КО) и американцем Габриэлем Росадо (25-13-1, 14 КО), сообщает Sports.kz.

Бой в суперсреднем весе был рассчитан на двенадцать раундов, а на кону стояли титулы чемпиона по версиям WBA Continental Americas и WBO International. Итогом этого поединка стала неожиданная победа Росадо — нокаутом в третьем раунде. В первом раунде американский боксер побывал в нокдауне. Видео нокаута можно посмотреть ниже.

Таким образом, Габриэль Росадо одержал 26-ю победу в своей профессиональной карьере, а Бектемир Меликузиев потерпел первое поражение в профи. Добавим, что в 2013 году Росадо дрался с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и был им нокаутирован в седьмом раунде. Что касается Меликузиева, то недавно он был дисквалифицирован на четыре года за допинг, однако эта дисквалификация касается любительской карьеры узбека — профессиональные боксерские организации сами принимают решение о его дальнейших выступлениях.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх