Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (09:04)

«Ноги Ахмедова были никакие». В команде обидчика казахстанца собрались побить чемпиона мира

«Ноги Ахмедова были никакие». В команде обидчика казахстанца собрались побить чемпиона мира

Тренер эквадорского боксера Карлоса Гонгоры (19-0, 14 КО) Гектор Бермудес надеется, что его подопечный получит большой поединок после сенсационной победы нокаутом над казахстанцем Али Ахмедовым (16-1, 12 КО) на минувших выходных, пишет Sports.kz.

Гонгора, бывший явным андердогом, отправил Ахмедова в нокдаун и нокаут в 12-м раунде их боя за вакантный титул чемпиона мира IBO во второй средней категории в андеркарде шоу Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) — Камил Шеремета (21-1, 5 КО) во Флориде.

Наставник латиноамериканца ожидает, что компания Matchroom Boxing устроит ему бой с британцем Джоном Райдером (29-5, 16 KO), который также выступал в рамках того вечера — единогласным решением судей победил американского боксера Майка Гая (12-6-1, 5 КО). По словам Бермудеса, они готовы сразиться с любым бойцом из среднего и второго среднего весов, включая обладателя титула чемпиона мира WBO в 168 фунтах Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО).

— Я думаю, что он разберется с Райдером. С Билли Джо Сондерсом также не должно возникнуть сложностей. Если у Карлоса будет полноценный тренировочный лагерь на 8-12 недель, он сможет составить конкуренцию любому. То, что видели люди (в бою с Ахмедовым — прим.), не было даже 60% его потенциала. Он просто оказывал давление на этого парня, потому что его [Ахмедова] ноги реально были никакие, — заявил в интервью The Ring тренер.

«Мне нужно позвонить маме». Представлено видео из-за кулис вечера бокса Головкин — Шеремета

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх